欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
机构设置
机构职能
领导分工
局长寄语
本局简介
当前位置:南充市房地产网 >> 机构设置 >> 局长寄语
局长寄语
随着人类社会的发展进步,我们已经跨进了一个崭新的世纪。

我们面对的是科学技术的日新月异,经济全球化经济知识化的大背景,以网络为枢纽的全新生活方式和工作方式,已悄然进入寻常百姓家。此时此刻,我们已经敏锐地感受到了新世纪挑战的涛声,为了你的幸福我的工作,我们正思考着房地产业的发展和未来,为把我的工作置于你的监督下,把你的需要当作我的奋斗目标,把房地产业这一浓郁而独特的文化张扬和植根于人民群众之中,把住宅产业培育成为国民经济新的增长点,我们诚挚地向你推出南充市房地产主页:

我们的上网宗旨是“方便找房人,服务发展商,沟通全社会”,致力于为业内外人士提供全面、及时、多功能的服务。我们针对不同的浏览群体,开辟了符合大众需求的栏目:“热点关注”、“回音壁”、“行情走势”、“房地产百科”、“预售项目公布”、“留言簿”、“法律法规”、“政务公开”等。意在带给你春的惬意,夏的热情,秋的收获,冬的浪漫。让你在现实与虚拟的世界自由穿梭,弹指神通,尽揽美丽风光,更高品味网络生活,时刻把握房地产讯息脉博,掌握房产地政法规;令你任意纵横网络国度,无限惬意在其中,笑傲网络江湖,学习房地产知识,了解房地产动态,知晓房地产行情,做一个聪明的开发商,作一个明智的消费者,为你营造一个温馨的家,构建一座美丽的城。

你的需要,我的追求。来吧朋友,欢迎你光临南充市房地产网站,说出你的需要,提出你的意见,指出我的不足,伸出你的手携起我的手,共创南充房地产业美好的明天。