欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
机构设置
机构职能
领导分工
局长寄语
本局简介
当前位置:南充市房地产网 >> 机构设置 >> 领导分工
领导分工

局党委书记、局长杨长久:主持局党委、行政全面工作。

 

局党委委员、副局长贾剑:协助局长分管局办公室、住房保障科、产业规划与住宅发展科、住房制度改革科、房地产开发与物业管理科、信访科,局属房屋维修资金管理中心、房屋经营管理一所、房屋经营管理二所。

负责全局的信访维稳和分管单位(科室)的应急管理、安全稳定、廉政建设等工作。

 

局党委委员、副局长卢忠民:协助局长分管局人事科、计划财务科、房政法规科(行政审批科、商品房预售­资金监管办公室),局属顺庆办事处、高坪办事处、嘉陵办事处、房地产档案馆、房地产交易与权属管理中心、白蚁防治所、房屋安全鉴定办公室及党建和工青妇、老体协等群团工作。

负责全局的党风廉政建设、脱贫攻坚和分管单位(科室)的应急管理、安全稳定等工作。