欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 新闻动态 > 最新动态 > 敬老爱老,情满重阳——市房管局召开重阳节离退休干部职工座谈会

敬老爱老,情满重阳——市房管局召开重阳节离退休干部职工座谈会

发表日期:2018-10-28 20:23 浏览次数:30次

­

金秋送爽、丹桂飘香,在2018年重阳佳节到来之际,10月17日上午,市房管局领导班子与局离退休干部职工欢聚一堂,召开重阳节离退休职工座谈会。会议由副局长卢忠民主持,参加本次会议的有局党委领导班子、正县级干部、副调研员及局机关和局属窗口单位的全体离退休干部职工。

座谈会上,局党委书记、局长杨长久首先代表局党委领导班子向全局的离退休干部职工为南充市房管事业所作出的不可磨灭的贡献表示衷心的感谢,并向他们致以节日的问候和良好的祝福。接着他向全体参会的离退休同志通报了今年以来全局各项工作开展的情况。一是明确了以“房管四总”作为全局各项工作统揽的房管工作新思路,构建房管工作新格局;二是建设房管新队伍,提高干部职工的干事热情,提升房管业务服务质量;三是夯实工作新举措,房管各项工作取得显著成效,并得到市委、市政府领导的充分肯定。最后,杨长久对全局离退休干部职工提出了三点希望,一是希望大家继续心系房管,一如既往地关心房管事业发展,对房管工作多提宝贵的意见和建议;二是希望大家做房管行风工作的评议员、党风廉政建设的监督员;三是希望大家加强锻炼,健康生活,身心愉快。

离退休干部职工代表李更生、陈坤德、袁灿龙等结合自身经历和亲身感受作了发言。他们首先对局今年以来各项工作所取得的成绩予以充分肯定和高度评价,并对局党委给予离退干部职工的关心和关怀表示感谢,同时也就自己关心的问题提出了中肯的意见和建议,局领导班子认真听取了老同志的发言。座谈会在愉快融洽的气氛中结束。(郑俊)

发布者:匿名