欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 法治政府 > 法治政府 > 市房管局高坪办事处开展房地产行业扫黑除恶,规范行业乱象

市房管局高坪办事处开展房地产行业扫黑除恶,规范行业乱象

发表日期:2019-03-13 15:18 浏览次数:26次

扫黑除恶专项斗争是一项深入持久、渗透到全领域的行动。自从2018年开展扫黑除恶专项斗争以来,市房管局高坪办事处高度重视,设立了扫黑除恶领导小组和办公室,专项负责此项工作的开展与治理。

该处按照市局扫黑除恶专项整治的工作要求,成立了两个专项小组,对房地产市场和物业管理进行“扫黑除恶治乱”专项督察行动。

结合当前的“扫黑除恶治乱”工作,该处在辖区内广泛地发动宣传,采取多种形式收集线索。要求开发企业和物业服务企业对照政策法规,深入学习下“扫黑除恶治乱”相关规定,坚持行业自律,自己的问题要坚决整改到位,切实杜绝未取得商品房预售许可前以任何名义收取“团购费”,“认筹金”,“优惠金”,“诚意金”等费用,杜绝捆绑收缴物业费、侵占小区绿地空间、违规使用物业用房、房屋违规装修与群租等问题。通过日常管理与扫黑除恶相结合,有效治理行业乱象。      (郑 皓)

           

 

发布者:匿名