欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 法治政府 > 法治政府 > 南充市房地产管理局顺庆办事处组织党员干部集中观看警示教育片《贪欲之祸》

南充市房地产管理局顺庆办事处组织党员干部集中观看警示教育片《贪欲之祸》

发表日期:2019-03-13 15:15 浏览次数:19次

3月11日早上9:30,顺庆办事处组织全体干部职工在处办公室集中观看了市委组织摄制的警示教育片《贪欲之祸—蒋建平、任爱民、秦水平等违纪违法案件警示录》。

 

 该教育片以蒋建平、任爱民、秦水平等党员领导干部违纪违法典型案例为题材,再现这些腐化变质的“贪官”无视党纪国法,最终沦为阶下囚的心路历程及追悔莫及的悔恨与忏悔,给干部职工上了一堂内容生动的法纪警示教育课。

观看结束后,办事处组织开展了讨论,大家纷纷表示,一定要时刻绷紧廉政建设这根弦,洁身自好,严于律己,要牢固树立 “全心全意为人民服务”宗旨意识,不断改进工作作风,时刻保持清醒的头脑,切记不可因为一时的“贪欲之心”而毁了自己、毁了家庭、也毁了别人。(林国珍)

 

发布者:匿名