欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 法治政府 > 法治政府 > 市白蚁防治所召开2月工作总结报告会

市白蚁防治所召开2月工作总结报告会

发表日期:2019-03-13 10:47 浏览次数:14次

 

市白蚁防治所召开2月工作总结报告会

 

3月8日上午,市白蚁防治所组织召开了2月工作总结报告会,局助理调研员刘咏辉应邀到会监督指导。

会上,每位干部职工分别汇报了2月工作完成情况及3月工作安排。会议通报了2019年1月工作总结报告民主测评情况和2月考勤情况。全体干部职工对2月工作总结情况进行了民主测评打分。会上,刘咏辉对每位同志的总结及市白蚁防治所的工作予以了肯定,并要求提出了三点要求:一要加强学习教育,做好风险防控工作。二要狠抓安全工作,确保全所安全稳定。三要严肃机构改革期间工作纪律,做好本职工作。

随后,组织学习了市房管局《关于严肃机构改革期间工作纪律的通知》文件精神,传达了杨局长在市房管局2月工作总结报告会上的讲话精神。杨局长要求各科室单位要切实抓好“51020”、五大风险点防控及关于深刻汲取蒲波案教训等三大行动计划的落地落实,确保在机构改革期间全局各项工作的顺利推进和如期完成。最后,会议对全所3月的重点工作进行了安排。

蚁防宣

2019.3.11

发布者:蚁防宣