欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 法治政府 > 法治政府 > 南充房管局工会联合会开展春节职工送温暖活动

南充房管局工会联合会开展春节职工送温暖活动

发表日期:2019-02-03 11:42 浏览次数:39次

2月2日下午,按照市总工会春节慰问安排,市房管局工会联合会相关负责同志在局党委委员、副局长卢忠民的带领下,对局生活困难、工作突出的干部、职工开展了慰问。

慰问一行人员首先来到局机关相关科室对因病生活困难的同志开展慰问。在慰问中卢忠民关切的询问他们病情如何、生活状况如何,叮嘱他们好好保重身体,并送上市总工会下拨的慰问金。

在机关科室慰问结束后,慰问一行人员来到下属单位市房地产档案馆,虽然临近放假,但窗口依然一派繁忙景象。卢忠民一行来到慰问对象身边送上慰问金,鼓励他们努力工作,在平凡的岗位上做出不平凡的贡献。在市维修资金管理中心和白蚁防治所慰问时,因工作人员时常到小区或者工地现场,卢局长对他们不怕脏、不怕苦、不怕累的精神表示赞扬,并叮嘱他们要注意安全。

在房地产交易与权属管理中心二楼窗口一线。虽然临近下班,但工作人员仍在忙碌的办理相关业务。在等待工作人员忙完工作后,卢忠民上前慰问他们,勉励他们继续努力工作、再创工作佳绩,并要求他们年终岁尾一定要做好返乡农名工的业务办理工作,务必站好年终最后一班岗。

 

 

                                                    吴鹏

                                        2019年2月3日

发布者:匿名