欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 法治政府 > 法治政府 > 市房管局嘉陵办事处为春节期间返乡农民工办证提供便捷服务

市房管局嘉陵办事处为春节期间返乡农民工办证提供便捷服务

发表日期:2019-01-10 09:12 浏览次数:69次

为应对春节前后农民工返乡集中办证的高峰期,最大程度方便办事群众,市房管局嘉陵办事处结合以往工作经验,根据办事处工作实际情况,按照以人为本、预防为主,统一领导、分级负责,协同应对的原则,采取以下举措了为春节期间返乡农民工办证提供便捷的服务。

1、延时服务。根据当天办事群众人数情况,提供下午提前上班和下午延时下班服务,只要大厅还有办事群众申请办理业务就不下班,直到当天业务办理完毕为止。

2、周末加班服务。星期六分两班轮流值班开启窗口服务,为不能在工作日前来办理的群众提供绿色通道服务。

3、预约服务。公布预约电话,开辟专门的窗口集中处理预约件,让返乡农民工办证更好的合理安排时间。

嘉陵办事处一直致力于探索、创新更多样化的便民服务,确保让群众少跑路、让群众更满意,真正把工作做到群众的心中。

预约电话:0817-3869331

 

 

韩中发

                          2019年1月7日                        

发布者:匿名