欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 法治政府 > 法治政府 > 市房地产管理局召开去年12月 工作总结报告会

市房地产管理局召开去年12月 工作总结报告会

发表日期:2019-01-03 15:06 浏览次数:59次

市房地产管理局召开去年12月

工作总结报告会

2018年12月29日,市房地产管理局月工作总结报告会在702会议室举行。局领导、机关各科室、局属单位负责人共40余人参加总结会。

会上,组织学习了市纪委3个通报,局信访科、产业科、财务科、危建办、顺庆办事处、房管一所负责人报告了共同关注、特色关注、完成情况及下月关注打算。与会人员进行了现场民主测试;通报了全局5大目标、10件大事、20项重点工作完成情况,通报了各部门信息接件完成情况。

最后,局长杨长久对12月工作报告会进行了点评:报告会坚持用数据说话、用事实说话、用态度说话,规范有序,简法精炼,效果良好。要求报告会在新一年里重点工作、创新工作、特色工作更加一目了然。杨长久对全局2018年房管工作取得来之不易的成绩予以通报,对2019年房管工作作了安排,要求做到三个零目标坚持毫不动摇;做到上级表彰表扬,经验交流,取得成果三个主攻方向上坚持毫不动摇;做到目标考核升位,廉政建设保级升位,住房保障工作保级升位坚持毫不动摇;坚持做到一二三四的房管工作抓手坚持毫不动摇,确保月工作总结报告,新观摩拉练活动不动摇,力争2019年房地产管理工作创新发展。(和平)

 

发布者:和平