欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 法治政府 > 法治政府 > 社区话共建,架起连心桥

社区话共建,架起连心桥

发表日期:2018-12-04 19:42 浏览次数:25次

11月22日上午,中共南充市房地产管理局高坪办事处支部全体党员到白塔社区开展“双报到”工作。在共建座谈会上,双方对各自的党建工作做了详细介绍,对“双报到”工作具体方案做了细致的沟通交流,并达成共识,双方表示,今后将继续推进支部共建,加强经验交流。会上还针对白塔社区老旧城区物业管理的诸多问题进行了深入探讨,收集到了老旧物业小区的一手资料,为办事处在指导老旧小区物业管理工作时提供了现实基础。会后,办事处全体党员走访了社区三户特困户并送去毛毯等慰问品。

通过与社区结对共建、走访慰问活动的开展,全体党员对服务群众工作有了更深入的认识,对群众的困难有了更切身的体会,纷纷表示,在今后的本职工作中一定主动做好服务工作,尽心尽力地为群众解难事,办好事,做实事,以一名合格党员践行为人民服务的宗旨。

                      

 

发布者:匿名