欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 法治政府 > 法治政府 > 四“不放过” 抓“回头看”市房管局顺庆办事处全力以赴做好环保督察整改工作

四“不放过” 抓“回头看”市房管局顺庆办事处全力以赴做好环保督察整改工作

发表日期:2018-12-04 19:41 浏览次数:25次

市房管局顺庆办事处全力以赴抓好中央第五生态环境保护督察“回头看”迎检工作。在环保督查期间,办事处全体职工发扬不怕苦、不怕累连续作战精神,全员行动,全员参与,对每一起群众举报件均做到跟踪督办、跟踪问效。专门成立由主要负责人任组长的办事处迎检中央第五生态环境保护督察“回头看”工作领导小组。11月7日以来,接到顺庆区中央环境保护督察组“回头看”指挥部转来的群众信访举报案件共计16个,发放整改通知书16份,发工作函16份,作为责任单位签发文10份。涉及欧香小镇垃圾池脏乱差,排水沟臭水问题,食堂噪音大、,餐饮扰民、油烟严重、垃圾乱堆放问题;,住户养鸽子,对周边影响很大问题;小区乱搭建,砍伐树木,垃圾乱堆放,臭味污染,大型犬扰民问题;餐饮噪音扰民,污水恶臭问题;悠山丽景露天垃圾池扬尘和臭味,阴沟长期积水问题;开麻将馆噪音扰民问题;住户墙壁渗漏油烟问题;建渣池管理混乱问题;建渣乱堆、餐饮油烟、噪声、扬尘污染问题等11个物业小区20余个群众来电来信举报。

接到区环保指挥部转办件后,我处立即研判、统筹力量、分工协作,第一时间快速处置,对11个物业小区下达了《限期整改通知书》,并约谈物业负责人要求在限定时间内整改到位,在限定场合内给业主解释到位,在规定期限内将整改情况完成上报,做到“问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过”,以解决实际问题来回应社会关切,以整改的实际成效来取信于民。目前,已完成了阶段性任务。(顺办)

 

发布者:匿名