欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 法治政府 > 法治政府 > 市房管局为市辖三区房地产中介机构从业人员统一制发“上岗牌”

市房管局为市辖三区房地产中介机构从业人员统一制发“上岗牌”

发表日期:2018-11-30 12:08 浏览次数:69次

南充市房管局结合目前在市辖三区开展的下半年“房地产黑中介违法违规行为”专项整治活动,加强对房地产中介机构和从业人员的监管,为三区房地产中介机构从业人员统一发放《南充市房地产经纪机构从业人员信息牌》,做到所有房地产中介机构从业人员必须持证佩戴上岗、亮牌经纪服务,自觉接受社会和交易客户的监督。

在上半年做好对三区房地产中介机构及从业人员全面摸底调查的基础上,市房管局加快为三区房地产中介机构审核合格的从业人员统一制发《南充市房地产经纪从业人员信息牌》。目前已为三区452名从业人员发放了上岗牌,从业人员持证上岗率达到了50%。另外,市房管局还加强了对此项工作的日常检查和信用信息管理,严格亮牌监督和服务。据不完全统计,仅9、10两个月,已依规及时处置了11起市民投诉和反映,依法对3家房地产中介机构的违规行为进行了行政处罚,维护了我市房地产交易市场的良好秩序。

 

李军

 

发布者:匿名