欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 法治政府 > 法治政府 > 嘉陵办事处寒冬送温暖活动

嘉陵办事处寒冬送温暖活动

发表日期:2018-11-26 09:34 浏览次数:17次

扶贫送温暖 嘉陵办事处在行动

11月16日上午,南充市房地产管理局嘉陵办事处党支部全体党员干部冒着雨,带着过冬的六十余件羽绒服,经过两个多小时的车程来到了营山县通天乡全福村开展寒冬送温暖活动。活动得到市局领导的支持,杨长久局长和人事科侯志相科长在百忙之中抽出时间,与办事处的同志们一起奔赴帮扶送温暖第一线。

天寒地冻,小雨霏霏,但乡亲们的热情丝毫不减。座谈会上,杨局长代表局领导向乡亲们表示了亲切的问候,并对通天乡向善向好的变化给予了高度肯定。道路修好了,活动中心建成了,水电也好用了,更多的是乡亲们的生活状态和精神面貌更好了。杨长久希望乡亲们把自己的事做好,不苦熬要苦干,把生活改善好,过上更富裕、更美好的生活。杨长久与办事处的党员干部将一件件羽绒服送到了每一位贫困人员的手中,并与帮扶对象进行了认真交谈,了解他们的生活状况和生产情况,针对问题出谋划策、对症下药。

村党支部书记在座谈会上非常感激地感谢市房管局领导的不辞辛苦看望,感谢一直把贫困户牵挂在心上,感谢从物质和精神上的大力支持。全福村的老乡们要把善良、勤劳的形象拿出来、要把全福村的精气神体现出来,脱了贫的要发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,未脱贫的也不怕,有政府、有领导带领大家继续砥砺前行,过上幸福的小康生活指日可待。

接下来,各位领导马上又与村干部进行深入座谈,杨长久倾听了村干部反映情况后表示,此次看到了变化、了解了实情、解决了难题值得肯定,但帮扶工作任重道远还需努大力、使大劲。下一步,要对照帮扶工作中亟待解决的问题清单,从实际出发,俯下身、沉下心抓好精准扶贫帮扶工作,坚定不移地打赢脱贫攻坚战。

嘉办2018.11.19

发布者:匿名