欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 法治政府 > 法治政府 > 全力以赴抓落实 力争赢得满堂彩

全力以赴抓落实 力争赢得满堂彩

发表日期:2018-11-02 09:37 浏览次数:41次

全力以赴抓落实  力争赢得满堂彩

市房管局召开10月工作报告会

11月1日下午,市房管局组织召开了10月工作报告会,局领导、4名正副调研员,31名中层干部以及5名职工代表参加了会议。

会上,相关负责人分别报告了10月共同目标,重点工作完成情况以及下月工作安排。同时,会议通报了2018年全局5大目标、10件大事、20项重点工作进度推进情况;通报了各单位(科室)“信用中国”、“放管服”和双公示等信息报送及完成情况;高坪办事处主任胡建永做了《城市房地产抵押管理办法》的法律法规知识辅导;局办公室工作人员,9月份流动红旗岗代表张微作了体会发言。

局3个调研员督导组分别对报告的单位(科室)工作完成情况进行了点评。与会人员对报告工作的单位(科室)进行了测评打分。

最后,局长杨长久对10月工作总结报告会作了点评。杨长久表示,6个单位10月份工作报告各有特点、各有亮点,11月工作安排切合实际,便于操作。杨长久要求各科室(单位)全力以赴扫尾收官。要求对照全年目标任务,尤其要求对照全局2018年5大目标、10件大事、20项重点工作认真疏理、增添措施,群策群力,进一步做好投资软环境测评、党风廉政建设社会满意度评价、市委市政府目标考评准备工作、全力以赴带好队伍,圆满完成市委市政府下达给房管部门的各项目标任务。确保全面安全稳定、信访投诉、无违纪违法“三零”目标实现。

杨长久还要求机关(科室)全力以赴开局谋篇。紧紧围绕房管“|一二三四”工作总目标、总遵循、总抓手、总保障工作思路,谋划好2019年工作重点、工作任务,确保2019年工作有思路、有亮点、有特色、有成效。

 

发布者:和平