欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 法治政府 > 法治政府 > 我为群众解忧 群众为我点赞

我为群众解忧 群众为我点赞

发表日期:2018-10-29 15:25 浏览次数:46次

10月19日上午,邓女士为市房管局嘉陵办事处送来一面“热情敬业为民解忧,人民公仆为人民”的锦旗。

原来,邓女士于今年三月购买了嘉陵区一商铺,一次性支付了全部购房款并签订了商品房买卖合同。但邓女士却迟迟不能拿到合同,她曾多次找到开发企业索要,但开发企业告知她要补缴1万元团购费才能拿到,几次交涉未果后,邓女士抱着试一试的心情到市房管局嘉陵办事处反映情况,希望能够得到帮助。办事处工作人员得到投诉后立即核实了相关情况,约谈了开发企业,指出其行为违规,责成妥善处理邓女士的合理诉求。在办事处的帮助下,邓女士拿到了合同。

为了感谢办事处心系群众、为民解忧,邓女士特制作了锦旗,感谢办事处心系群众,为民办事的良好工作作风。

 

 

(嘉办)

发布者:匿名