欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 法治政府 > 法治政府 > 市房管局召开直管公房集中清欠工作总结会

市房管局召开直管公房集中清欠工作总结会

发表日期:2018-10-01 16:17 浏览次数:29次

 

市房管局召开直管公房集中清欠工作总结会

直管公房欠租催收活动至今年7月开展以来,到现在暂告一段落,为总结在此次活动中取得的成绩和经验,找出存在的问题,更好地完成年度目标任务,9月30日上午,在市房管局702会议室召开了直管公房集中清欠工作总结会。参加会议的有市房管局领导、局助理调研员、房管一、二所班子成员、所上中层干部以及职工代表。会议由局党委委员、副局长卢忠民主持。

会上房管一、二所所长李海云和周晓红就此次欠租催收活动作了总结报告,房管科长和职工代表就直管公房欠租催收工作进行了经验交流发言。

局分管领导、党委委员、副局长贾剑对一、二所此次欠租催收工作作了重要讲话,肯定了7-9月集中催收工作取得的成效和经验,客观的指出了我们目前面临的问题;最后局党委书记、局长杨长久对房管一、二所今年后三个月的工作提出了具体、全面的要求。同时希望各所及时传达今天的会议精神,并根据实际制定切实有效的措施,鼓足干劲,圆满完成今年的“51020”目标任务。

(产业科)

 

 

发布者:产业科