欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 法治政府 > 法治政府 > 市白蚁防治所召开节前安全工作会

市白蚁防治所召开节前安全工作会

发表日期:2018-09-30 09:11 浏览次数:27次

 

市白蚁防治所召开节前安全工作会

 

9月30日上午,市白蚁防治所在局307室组织召开了国庆节前安全工作会。会议由市白蚁防治所主持工作的副所长邓渊主持,市白蚁防治所全体干部职工参加了会议。

会上,邓渊组织学习了《南充市安全生产委员会办公室关于转发省安委办〈关于认真做好2018年中秋节、国庆节期间安全生产工作的紧急通知〉的通知》(南市安委办函〔2018〕91号)及《四川省人民政府安全生产委员会办公室关于认真做好2018年中秋节、国庆节期间安全生产工作的紧急通知》(川安办函〔2018〕117号)文件精神。

按照文件要求,结合市白蚁防治所的工作实际,邓渊要求放假前要对办公室、档案室及库房等区域进行一次全面安全检查,并责任到人;要将车辆停放在指定地点,严禁公车私用。办公区域,要将贵重物品及档案资料归档入柜锁存,避免遗失;要关闭办公电器电源;要关好门窗。库房区域,要检查是否存在药桶破损、药液渗漏等情况;要检查防火、防盗、通风等设施是否完好,能否正常使用;要关好门窗;要切断水、电总闸。在检查过程中发现安全隐患要及时报告并进行整改,确保国庆节期间办公区域、药物库房及车辆的安全。

蚁防宣

2018.9.30

发布者:蚁防宣