欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 法治政府 > 法治政府 > 市白蚁防治所召开9月工作总结报告会

市白蚁防治所召开9月工作总结报告会

发表日期:2018-10-08 09:06 浏览次数:39次

 

市白蚁防治所召开9月工作总结报告会

9月29日上午,市白蚁防治所在局307室组织召开了所9月工作总结报告会。会议由市白蚁防治所主持工作的副所长邓渊主持,助理调研员刘咏辉应邀参加会议。

会上,每位干部职工逐一作了月工作总结报告,做到了月工作总结全员覆盖;联合支部书记陈明通报了上月工作总结报告民主测评情况和本月考勤情况;对9月全体干部职工月工作总结情况进行了民主测评打分,测评结果作为所内各科室、个人年终目标考核及评先评优的重要依据。                                         

会上,刘咏辉对各位干部职工的工作予以了肯定,并提出了以下几点要求:一要加强学习教育,提高政治思想觉悟;二要认真抓好业务研究,提高业务服务水平;三要不断加强安全管理,确保安全稳定;四要严格遵守工作纪律,保持良好的工作秩序。

随后,根据《南充市白蚁防治所2018年度依法治理工作实施方案》制订的学习计划,所办公室主任任秋蓉组织学习了《城市房屋白蚁防治管理规定》。

接着,邓渊通报了第三季度局系统内部管理观摩交流活动情况,传达了杨局长在观摩交流座谈会上对全局干部职工发出的号召:用向善向上的态度说话,再统思想、围绕“房管四总”加力加压。用真实准确的数据说话,再鼓干劲、围绕年度任务抓实抓细。用无可辩驳的事实说话,再添措施、围绕“三零”目标严防死守。

最后,邓渊安排部署了全所10月的重点工作,并根据第三季度内部管理资料查验和常规工作检查中存在的一些问题,要求全所干部职工要做好以下几项工作:一要将党建及各项业务工作抓在平时,抓紧抓实,实行痕迹管理。二要严格遵守工作纪律,保持良好的精神状态,杜绝心不在焉、慵懒散漫现象。三要严格履行外出及请假手续。

会后根据民主测评结果推荐了1名“流动红旗岗”,连同本月的民主测评结果一并上报局人事科备案。

(图/任秋蓉)

蚁防宣

2018.9.30

 

发布者:蚁防宣