欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 法治政府 > 法治政府 > 市房管局开展三季度内部观摩拉练活动

市房管局开展三季度内部观摩拉练活动

发表日期:2018-09-30 10:54 浏览次数:80次

市房管局开展三季度内部观摩拉练活动

9月27日,市房管局局长杨长久带领机关科室长、局属单位负责人对全局18个科室(单位)进行了现场观摩、拉练活动。局人事科组织力量首先对各科室单位的内部管理、党建工作的准备情况进行了全面检查并通报了检查情况。各部门负责人汇报了三季度特色亮点工作开展及完成情况,重点报告了各部门围绕全局5大目标、10件大事、20项重点工作的进度完成情况。各科室单位负责人对各部门的现场清整洁、内部管理、服务办事群众等情况进行了现场观摩交流,在座谈会上各部门负责人对观摩拉练情况进行了小结,畅谈了观摩观感,实事求是评价了被观摩科室(单位)长处,找出了本部门的短板,达到了取长补短、互相交流、促进交流、促进服务、促进工作、促进管理的目的。同时,与会人员现场对18个科室(单位)进行了民主测评。

局长杨长久对三季度局内部观摩拉练活动作了点评:三季度各科室(单位)工作特色亮点多,形式更加规范,内容更加充实,环境更加优美、状态更加良好、全局工作向好向上、向深向实发展。在四季度的观摩拉练中还需弥补管理不够到位、汇报不够精练的短板,着力用态度说话,用数据说话,用实事说话。全局干部职工齐心协力不断进取、努力完成全年目标任务,为全市争创全省副中心贡献房管力量。(和平)

发布者:匿名