欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 法治政府 > 法治政府 > 市房管局顺庆办事处深化扫黑除恶专项斗争工作

市房管局顺庆办事处深化扫黑除恶专项斗争工作

发表日期:2018-09-29 15:47 浏览次数:21次

    为进一步加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度,推进扫黑除恶专项斗争纵深发展,2018年9月7日下午,顺庆办事处及时传达了市房管局“房地产安全隐患和扫黑除恶”专题会议精神并结合我顺庆实际进行了安排部署。

市房管局顺庆办事处张洪英强调:一是要统一思想,高度重视开展扫黑除恶专项斗争工作的重要性和必要性,对涉黑涉恶势力要敢于出拳绝不手软;二是要立即将会议精神传达到顺庆区所有物业企业和房产中介机构,督导其严格按照上级指示要求,确定工作目标、任务和措施方法;三是要全员迅速行动起来,通过行业QQ工作群、微信工作群加大宣传力度营造氛围,组织动员行业和广大群众,全方位广泛摸排收集管辖区域内涉黑涉恶线索,做到应排尽排并及时上报;四是要建立扫黑除恶专项斗争工作台账,并注重影像图文资料的保存。

日前,该处已派分管副书记施海涛在天龙大酒店参加了区委组织的为期一天的扫黑除恶专项斗争专业培训;同时向辖区内物业企业和房产中介机构发出了《开展扫黑除恶专项整治工作的通知》,覆盖面达100%,现已收到行业机构管辖区域涉黑涉恶排查情况统计200余份,在物业小区和房产中介门市悬挂横幅标语、宣传提示共计200余幅,扫黑除恶工作有效开展。

 

 

 

发布者:匿名