欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 法治政府 > 法治政府 > 市依法治市督查组莅临市局检查指导工作

市依法治市督查组莅临市局检查指导工作

发表日期:2017-09-27 14:30 浏览次数:30次

9月22日,以市中级人民法院党组成员、机关党委书记魏正勇为组长的市依法治市督查组一行4人到我局检查指导工作。我局党组成员、副局长唐建明,局纪委书记卢忠民组织局法规科相关人员进行了迎检。

督查组通过听取汇报、会议座谈、查阅资料的方式对我局依法治市工作进行督查。对照督查清单,对我局依法治市工作进行严格量化评分。督查组对我局依法治理工作给予了高度评价。他们认为:我局依法治市工作领导重视,工作扎实落地,做到了组织机构健全、部门落实、有专人抓。在普法七进、建章制度、政务公开、法治为民、行政执法、法治政府建设、法纪考试、会前学法、责任追究和落实“三项”制度等方面工作扎实,取得了明显成效。

市房管局副局长唐建明表示,下一步房管局依法治理工作将继续按照依法治省的要求,进一步加强领导,切实提高房管系统干部职工法制意识,增强法治思维,用法治方式解决工作中的实际问题,为实现市委、市政府“155”战略目标发挥房管部门的作用。

发布者:匿名