欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 法治政府 > 法治政府 > 南充市房地产管理局关于成立局法律顾问团的通知

南充市房地产管理局关于成立局法律顾问团的通知

发表日期:2017-08-17 09:54 浏览次数:54次

局机关各科室、局属各单位:

为加快推进我局依法治理工作,根据南充市依法治市领导小组办公室相关文件精神,经局务会讨论研究,现就我局成立法律顾问团有关事项通知如下:

一、局法律顾问团人员组成

(一)法律顾问团团长:局党委委员、副局长杨长久。

(二)法律顾问团副团长:局党委委员、副局长唐建明、贾剑,纪委书记卢忠民。

(三)成员组成:局系统法律顾问陈俊宏、韩桂、周士逵、杜世刚,局房政法规科侯志相、胡有荣,局信访科陈波,局物业管理科代泽民,局属交易与权属中心李军,顺庆办事处任焕民,高坪办事处向川,嘉陵办事处胡建永,局档案馆戴小红,局属维修资金监管中心蒋和平,白蚁防治所林军,房管一所周晓红,房管二所王莉。

二、局顾问团的主要工作

(一)参与行政法律事务研究并提出研究报告。

(二)参与局重大决策事项(含重要业务)的调查研究并提出法律意见。

(三)参与局重大经济项目、经济合同、合作协议等的研究论证工作。

(四)参与局重要规范性文件草案的研究论证和评估。

(五)接受局委托,代理重大、疑难行政诉讼或者仲裁案件。

(六)参与局重要信访案件的调研论证并形成论证报告。

(七)接受局属相关单位的委托,承担法律咨询服务、调查研究和论证。

 

 

南充市房地产管理局

2015年12月31日

发布者:匿名