欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 法治政府 > 法治政府 > 南充市房地产管理局召开2017年推进法治政府建设工作专题会议

南充市房地产管理局召开2017年推进法治政府建设工作专题会议

发表日期:2017-08-16 浏览次数:27次

为深入推进依法行政,强化运用法治思维和法治方式推进房地产行业全面发展,努力增强领导干部和职工依法行政的意识和能力、规范行政权力运行,2017年8月2日上午,市房地产管理局召开2017年推进法治政府建设工作专题会议,研究分析我局今年上半年依法行政工作开展情况和需要注意的问题,会上传达了7月28日法治政府评估工作督导会的会议精神。

会议由市房地产管理局分管副局长唐建明同志主持并讲话。局机关各科室、局属各单位负责人参加了会议。

会上,房政法规科科长侯志相从依法行政组织领导、建立健全重大行政决策机制、深入推进依法决策、依法行政制度建设情况、行政执法行为规范情况、行政诉讼、复议案件落实情况等进行了通报,为参会人员深入解读了《法治政府评估工作督导会资料汇编》系列文件;局属单位和机关各科室负责人分别就本科室、单位依法行政工作开展情况作了交流发言。

在听取大家的汇报后,唐建明副局长对下阶段推进法治政府建设工作进行了安排部署并有针对性地就下一步如何做好房管系统依法行政工作提出了三点要求:一是要提高思想认识,加强行政执法;二是要增进沟通协作,落实依法行政各项制度;三是要互相支持,合力推进依法行政工作。

发布者:匿名