欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 房屋交易 > 动态更新(嘉陵区) > 嘉陵办事处认真开展“大学习、大讨论、大调研”活动报道回答房管七问,明确努力方向

嘉陵办事处认真开展“大学习、大讨论、大调研”活动报道回答房管七问,明确努力方向

发表日期:2018-07-04 11:37 浏览次数:146次

 

为进一步深入学习和领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,扎实推动“大学习、大讨论、大调研”活动开展,统一思想、凝聚共识、明确方向。6月14日下午,南充市房地产管理局嘉陵办事处(以下简称“嘉办”)组织开展了一次以回答市房管局“房管七问”为主要内容的“大讨论”活动。

首先,办事处林军主任带头学习了“房管七问”的主要内容。并结合嘉陵办事处实际,针对如何与局党委、行政同心、同向、同步,如何确保在我这里矛盾不激化、差错不出现、违规不发生、学习不掉队,交出了嘉办的答卷即:服务更优、效率更高、纪律更严、作风更实、形象更佳五大努力方向。

随后,全办职工干部结合自身职责实际,以如何在工作中践行五大努力方向为主题,阐述了各自的见解和建议,相互学习、相互促进、群策群力,为嘉办各项工作迈上新平台,实现“51020”总体目标铺平道路。也让嘉办各项工作在人性化、智能化、规范化方面更进一步,努力实现服务更优、效率更高、群众更满意。        

发布者:嘉陵办事处