欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 房屋交易 > 动态更新(嘉陵区) > 市房管局嘉陵办事处积极参与党风廉政建设社会评价工作

市房管局嘉陵办事处积极参与党风廉政建设社会评价工作

发表日期:2018-05-25 08:57 浏览次数:110次

5月23日下午,嘉陵办事处组织全体工作人员围绕《2018年党风廉政建设社会评价工作调查问卷》,开展了一次专项学习。首先,办事处任焕明书记着重强调了党风廉政建设社会评价的重要性,要求全体人员:一是要牢记党风廉政建设社会评价热线电话028-12340;二是要认真耐心接听,不得抢答,公正客观回答;三是态度要好,不得中途挂断,务必回答完全部问题。其次,为了让全体人员认真、客观、公正地回答问卷,任书记对问卷的17个问题逐一作了详细的分析和讲解,带头回答了全部问题。

通过此次学习,办事处全体干部职工更加深刻地领会了党风廉政建设工作的重要性,一致保证耐心、客观、公正地参与党风廉政建设社会评价活动,加强党风廉政建设,自觉遵守党纪、政纪、法规,为全市满意度测评保级升位作出积极贡献。

发布者:嘉陵办事处