欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 房屋交易 > 动态更新(嘉陵区) > 总结会上有点评,有辣味,有效果

总结会上有点评,有辣味,有效果

发表日期:2018-05-22 09:16 浏览次数:97次

5月7日,嘉陵办事处一月一次的月度工作总结报告会如期进行。总结会上每位职工将一月的工作进行了认真的总结。窗口上工作的同志从受理业务的数量到遇到的问题;市场科同志从房地产市场的监管情况和问题楼盘的处理进度;信访物管科同志从信访、物业纠纷的调查处置到如何加强和规范物业、中介的和做法和建议做了详细的汇报。

针对大家在工作中的表现。处分管领导对分管科室的科室长一一进行了点评,指出了哪些做得好,哪些需要改进,哪些要加快处理,哪些要引起重视。各科室长对本科室人员指出了工作中的不足之处,诸如,服务语气比较生硬,将不好的情绪带到工作中,上班不穿工作服等。

月工作总结报告会上当面点评,提醒职工及时发现自身的不足,不断提高服务质量,提升业务水平。当面点评,让月工作总结报告会树立一面镜子,正衣冠、正风气;当面点评,让月工作总结报告会竖起一面旗子,鼓励大家积极做事,认真做事,把事做好,取得了较好的效果。

 

                           

发布者:嘉陵办事处