欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 房屋安全 > 白蚁知识与房屋安全 > 白蚁灭治正当时

白蚁灭治正当时

发表日期:2018-04-17 11:24 浏览次数:29次

                白蚁灭治正当时

 

“市白蚁防治所吗?今天中午12点,有好多白蚁从我家厨房和卫生间的木门框和瓷砖缝隙里飞出来,好烦人哦,请你们快派人过来帮我们处理一下嘛。”

“喂,请问是白蚁防治所么?我们铺子里的墙壁、柱子缝隙里飞出来了好多好多的白蚁哦,你们快来帮我们杀一下嘛。”

 近几天,市白蚁防治所陆续接到顺庆区西河南路、镇泰路、文化路、驻春巷、北湖巷、铁荣路、铁欣路、伍家坡、延安路、马市铺路、滨江北路等街道的群众电话,称他们家里、酒店、办公及商铺等场所发现有白蚁从地面、墙壁、木门窗、顶棚、柱子等处飞出来,要求防治人员前去检查处理。接到蚁情报告后,市白蚁防治所及时安排防治专业人员迅速出动,赶赴各蚁害现场进行检查处理,及时为广大遭受蚁害的群众排忧解难。截至4月4 日, 市白蚁防治所已对20余处遭受蚁害的房屋进行了检查和处理。

随着气温的逐渐升高,白蚁分飞的高峰期将会一波接一波地陆续到来,广大群众发现有白蚁飞出来时,请及时拨打热线电话2252838,市白蚁防治所将根据群众反映的蚁害情况及时安排专业人员逐一上门检查处理。 蚁防宣

----摘自《南充晚报》2018.4.13

发布者:匿名