欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 档案管理 > 工作动态 > 宜宾市房地产管理局来局考察学习

宜宾市房地产管理局来局考察学习

发表日期:2018-05-14 11:19 浏览次数:84次

 

宜宾市房地产管理局来局考察学习

2018年5月8日,宜宾市房地产管理局到我局考察。双方就做好房地产相关业务管理和信息化建设工作深入了交换意见。

考察团由宜宾市房地产管理局副局长王叙成带队,包括交易管理、物业和中介服务管理、信息系统管理等相关人员。在考察座谈会上,局党委书记、局长杨长久作了热情洋溢的欢迎辞,介绍了基本情况,局党委委员、纪委书记卢忠民,就宜宾市房管局关心的问题做了逐一介绍交流,就存量房网上签约备案、信息系统建设、房产测绘成果审核备案、楼盘表管理、住房租赁试点、物业企业诚信体系建设等与宜宾房管局开展了工作交流,相关单位(科室)负责同志作了补充发言。座谈结束后局属房地产档案馆为前来考察的人员展示了我局房地产交易信息系统,并陪同实地参观了机房及硬件设施建设和视频会议室。

                                       吴鹏

发布者:匿名