欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 计划信息 > 规划信息 > 我局召开2017年1月份工作报告会

我局召开2017年1月份工作报告会

发表日期:2017-02-14 11:23 浏览次数:273次

2月7日上午,市房管局在局办公楼702会议室召开了1月份工作报告会,局法规科、档案馆、高坪办事处、房管二所、交易中心、财务科等6个科室(单位)围绕《2017年1月机关各科室、局属各单位重点工作的通知》涉及科室(单位)1月份的共同工作和重点工作完成情况进行了汇报,并报告了2月份工作安排,提出了合理的工作建议。此次会议由局纪委书记卢忠民主持,副科级以上领导干部、部分基层职工代表参加会议,参会人员对报告情况进行了现场打分,档案馆、交易中心、房管二所分列前三位。

会上,副局长唐建明对本次月工作总结报告会进行了点评,他指出本次总结报告的各个科室(单位)准备充分、内容客观实在、重点突出、思路清晰,并对所提建议一一作了现场答复。最后,唐局长对下一步工作提出了四点要求:一是认真做好精准扶贫、新系统上线等近期重点工作,二是加大房地产市场监管和检查力度,三是切实提高服务质量和服务水平,四是始终绷紧安全稳定这根弦,推动全局工作再上台阶。(局办)

发布者:匿名