欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 物业管理 > 工作动态 > 南充市房地产管理局关于转发《四川省住建厅关于继续执行全省物业服务企业统计报表制度的通知》...

南充市房地产管理局关于转发《四川省住建厅关于继续执行全省物业服务企业统计报表制度的通知》的通知

发表日期:2018-03-09 09:24 浏览次数:342次

各县(市)房管局,局属顺庆、高坪、嘉陵办事处,各物业服务单位:

现将四川省住建厅《关于继续执行全省物业服务企业统计报表制度的通知》转发你们,请按照通知要求,认真抓好贯彻落实。各物业服务企业务必在2018年2月28日前完成2017年年报数据的填报工作,未按时按规定填报的,按照《四川省物业服务企业信用信息管理办法》(川建房发〔2011〕132号)、《南充市物业服务企业信用记分管理实施意见》(南房〔2014〕176号)的有关规定予以信用记分。

 

 

南充市房地产管理局

2018年2月22日

­

发布者:匿名