欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 物业管理 > 工作动态 > 致小区业主的感谢信

致小区业主的感谢信

发表日期:2018-03-02 09:49 浏览次数:224次

尊敬的小区业主:

     你们好! 2018年春节期间,物业小区广大业主与物业服务企业一道,积极贯彻落实市区政府及相关职能部门关于南充主城区禁限放烟花爆竹的规定,确保了春节期间物业小区欢乐祥和、安全稳定。对此,市物业管理协会谨代表协会全体会员,向关心支持物业服务,关心支持小区建设的广大业主表示衷心地感谢和崇高的敬意!

2018年春节期间,物业小区广大业主积极配合支持物业服务企业落实南充主城区禁限放烟花爆竹的规定,协助物业企业采取悬挂标语、张贴公告、发放宣传资料、利用QQ、微信群发送宣传信息等方式进行广泛宣传,做到了家喻户晓、人人皆知,并自觉做到不在主城区禁限放区域内燃放烟花爆竹,确保了物业小区春节期间安全、文明、祥和,为实现南充天更蓝、空气更清新作出了应有的贡献。我们将进一步巩固成果,倡导环保、绿色、发展的理念,秉执诚信,为建设绿色美丽南充作出新的贡献。

小区建设离不开业主的共同参与和支持,协会将积极发挥行业的纽带和桥梁作用,倡导企业与业主一道同心协力,共同把物业小区打造成和谐美丽温馨的家园。

特此致谢!

                      南充市物业管理协会

                       2018年2月27日

发布者:匿名