欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 物业管理 > 工作动态 > 省住建厅到我市检查既有住宅高层消防安全工作

省住建厅到我市检查既有住宅高层消防安全工作

发表日期:2017-09-29 浏览次数:49次

9月25日,省安全生产大检查第八督查组一行5人,在省住房城乡建设厅总规划师陈涛组长和省住房城乡建设厅村镇建设处处长蒋勇副组长带领下检查了我市既有住房高层消防安全工作。

本次督查采取现场实地查看、调阅资料档案、座谈交流等形式,重点检查我市贯彻落实国、省《住房城乡建设系统安全生产大检查工作方案》落实的情况,查看工作部署情况、责任落实情况、自查自纠情况等。随机抽查了我市香江国际小区既有高层住宅安全管理工作情况,重点对小区物业管理制度落实、消防设施设备运行维修保养,消防泵房、消防控制室、报警系统、喷淋系统等情况进行了检查。督查组对我市高层住宅建筑消防安全管理工作给予高度评价。(汪   洪)

发布者:匿名