欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 房屋交易 > 动态更新(顺庆区) > 市房地产交易与权属管理中心召开职工大会传达市委常委会(扩大)会议精神

市房地产交易与权属管理中心召开职工大会传达市委常委会(扩大)会议精神

发表日期:2018-06-28 23:41 浏览次数:201次

6月21日下午5点,市房地产交易与权属管理中心利用下班时间,召开了全体干部职工大会,及时传达学习了市委常委会(扩大)会议精神。会议由中心支部书记王精莉主持,中心全体干部职工参会。

中心副主任丁宇果传达学习了市委书记宋朝华在市委常委会(扩大)会议上讲话精神。与会人员认真学习,做好笔记。其次,中心副主任范锡兵结合业务工作实际,对学习贯彻会议精神提出了三点意见:一是中心职工务必强化法律意识、安全意识,增强业务能力,依法依程序办理业务。二是在办理二手房交易备案业务中,工作人员务必要多方位、多渠道核实房源信息,降低业务风险。三是务必要及时处理回复信访群众的诉求,切实保障群众合法权益不受侵害。对来访群众,一定要加强沟通,多听取群众诉求,耐心解释政策法规。

支部书记王精莉组织全体干部职工学习了《中国共产党纪律处分条例》,教育中心干部职工要遵纪守法,时刻敲响警钟,不触底线,不碰“高压线”,全面落实从严治党要求,扎实推进党风廉政建设各项工作。

中心主任向川传达了局党委书记、局长杨长久关于学习贯彻常委会(扩大)会议精神提出的三点要求,即传达贯彻要迅速、规矩意识要牢固、目标任务要完成。要求中心全体干部职工务必深入领会市委常委(扩大)会议精神,牢记“十个深刻把握”、“ 十个坚定不移”,加快推进局党委行政下达的各项目标任务,实现“双过半”要求,为中心下半年的工作奠定扎实的基础。为了抓好“大学习大讨论大调研”活动,会议还提出将在中心开展“职工大讲堂”活动,由单位业务骨干轮流宣讲业务知识、讲政策法规,通过集思广益,进一步细化完善好业务工作,推进窗口建设迈上新台阶。(陈颖奇)

发布者:交易中心