欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 房屋交易 > 工作动态 > 市房管局顺庆办事处将信息宣传工作落实落地

市房管局顺庆办事处将信息宣传工作落实落地

发表日期:2018-03-13 16:03 浏览次数:259次

为进一步加强单位宣传力度,展示特色亮点工作,市房管局顺庆办事处高度重视信息宣传报送工作,召开了专题会议,下达了信息宣传工作任务。

一是将信息宣传报送列入处2018年重点工作之一,作为年终考核的重要内容。要求办事处各科室和个人要提高宣传意识,多看多想多写,充分挖掘特色和亮点工作,报送的信息要做到主题鲜明、结构完整、逻辑缜密、文字精炼,报送市委、市政府《每日要情》、《南充政务》主条信息一般不超过60字,专报信息原则不超过2500字。

二是处办公室将在顺庆办事处QQ群或微信工作群上转发每一期《南充政务》相关内容供职工学习,同时将每月采编的重点内容和约稿信息情况及时告知供职工借鉴。

三是办事处各科室和个人攥写的信息宣传报道严格执行审签制,按规定流程报送。报送市局官网的信息须经处领导审阅后,报局分管领导签署意见后刊发;报送《南充晚报》的信息须经处领导审阅签署意见后由处办公室统一发稿。

四是办事处制定了《信息宣传任务分解表》。将市局下达的信息宣传任务分解到每个职工,并设定了奖惩制度,在每月工作总结会上进行通报,促使每一职工做到心中有数、心中有责,积极写稿投稿。(顺办)

发布者:匿名