欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 房屋交易 > 工作动态 > 市房地产交易与权属管理中心召开2月工作总结会

市房地产交易与权属管理中心召开2月工作总结会

发表日期:2018-03-09 11:32 浏览次数:282次

3月6日下午3点,市房地产交易与权属管理中心组织召开了2月月工作总结报告会。局党委书记、局长杨长久,助理调研员杜伯成到会并作指导,中心全体干部职工参加了会议。

杨长久局长在耐心听取了中心分管领导及各科室长2月工作总结和3月工作计划后指出:2月正值农历新春佳节,返乡办理房屋交易备案及不动产登记人数成倍增加,导致了二楼交易服务大厅窗口业务办理量激增,面对强大的业务压力,中心全体干部职工采取延时服务、取消办理排号限量、当场受理立等可取、为特殊群体上门服务等方式,满足了春节期间高峰期的业务办理需求的同时还保证了大厅内外秩序井然,保证服务“零投诉”的工作作风予以肯定。

杨长久局长在对中心工作高度肯定的同时也对下一步工作提出了“三最要求”:即“服务最标准”、“办事最高效”、“纪律最严明”。要求中心全体干部职工要以深入学习贯彻落实党的十九大精神为契机,结合实际工作,围绕“一条主线、两个支撑、三个透明、四个确保”工作法,细化好、落实好、推进好2018年全局“五大奋斗目标、十件大事和二十项重点工作”,根据业务分工搞好“三拉练一观摩”活动,为房地产业健康稳定发展做出应有的贡献。(文:文彬 颜惜)

发布者:匿名