欢迎来到南充市房地产网! 今天是:
当前位置:南充市房地产网 >> 房屋交易 > 工作动态 > 春节期间嘉陵区物业小区烟花爆竹实现零燃放

春节期间嘉陵区物业小区烟花爆竹实现零燃放

发表日期:2018-03-02 09:47 浏览次数:171次

市房管局嘉陵办事处认真落实市政府2018年主城区烟花爆竹禁限放的要求,把禁燃禁放烟花爆竹作为节前的重点工作来抓。办事处召开了辖区物业服务企业的动员会,传达了市政府有关的会议精神,提出了工作要求,现各物业服务企业签订了《责任书》。要求服务企业在管辖小区的主要出入口拉上禁燃禁放的宣传横幅,张贴《南充市嘉陵区人民政府关于主城区禁止(限制)燃放烟花爆竹的通知》,挨家挨户进行宣传,禁止烟花爆竹入小区,对准备燃放烟花爆竹的业主要极力劝告,对劝告不听的要及时向职能部门举报,做到宣传到位、阻止到位、举报到位。

春节期间,办事处对辖区物业小区禁放工作进行了督查,把禁烯禁放工作真正抓牢抓实。节后据嘉陵区环保局统计,春节期间嘉陵区的物业小区实现了烟花爆竹零燃放,办事处禁燃禁放工作得到了区委区政府高度肯定。(王鹏力)

发布者:匿名